Kar Lena Shikwe Humse

Kar Lena Shikwe Humse

Tum Dua Ho Meri Sadaa Ke Liye,
Main Zinda Hun Tumhari Dua Ke Liye,
Kar Lena Laakh Shikwe Humse,
Magar Kabhi Khafa Na Hona Khuda Ke Liye.

I’m Sorry…

तुम दुआ हो मेरी सदा के लिए,
मैं जिंदा हूँ तुम्हारी दुआ के लिए,
कर लेना लाख शिकवे हमसे,
मगर कभी खफा न होना खुदा के लिए।

couple image sorry shayari

Ruthi Ho Janta Hun Main,
Kafa Ho Manta Hun Main,
Galti Hui Hai Ab Maaf Kar Do,
Itna Sitam Karoge To Kahi Mar Na Jaaun Main.

रूठी हो जानता हूँ मैं,
खफा हो मानता हूँ मैं,
गलती हुई है अब माफ़ कर दो,
इतना सितम करोगे तो कहीं मर न जाऊं मैं।

Asmaan Viraan Hai,
Taare Bhi Hairaan Hai,
Maaf Ker De Meri Chandni,
Dekh Tera Chand Kitna Pareshan Hai.

आसमान वीरान है,
तारे भी हैरान हैं,
माफ़ कर दे मेरी चाँदनी,
देख तेरा चाँद कितना परेशान है।

Leave a Comment