Khilta Hua Gulab Khushboo De

Khilta Hua Gulab Khushboo De

Aaj Ugta Hua Suraj Dua De Aapko,
Khilta Hua Gulab Khushboo De Aapko,
Main To Kuchh Dene Ke Kabil Nahin,
Dene Wala Ek Lambi Umar De Aapko.

आज उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ गुलाब खुशबू दे आपको,
मैं तो कुछ देने के काबिल नहीं हूँ,
देने वाला एक लम्बी उमर दे आपको।

birthday shayari

Main Likh Du Aapki Umar Chand Sitaaro Se,
Janamdin Manau Main Phoolo Se Baharo Se,
Har Ek Khoobsurti Duniya Se Main Lekar Aaun,
Mehfil Ye Sajaau Main Har Haseen Najaro Se.

मैं लिख दूँ आपकी उमर चाँद सितारों से,
जन्मदिन मनाऊं मैं फूलो से बहारों से,
हर एक खूबसूरती दुनिया से मैं लेकर आऊं,
महफ़िल ये सजाऊं मैं हर हसीं नजारों से।

birthday cake

Aap Wo Phool Ho Jo Gulshan Mein Nahin Khilte Hain,
Par Jis Par Aasmaan Ke Farishte Bhi Fakr Karte Hain,
Aap Ki Zindagi Hadd Se Zyada Kimti Hai,
Janam Din Aap Hamesha Manaye Yun Hi Hanste Hanste.

आप वो फूल हो जो गुलसन में नहीं खिलते हैं,
पर जिस पर आसमान के फ़रिश्ते भी फक्र करते हैं,
आप की ज़िन्दगी हद से ज्यादा कीमती है,
जन्म दिन आप मनाये यूँ ही हँसते हँसते।

Leave a Comment