Khuda Tu Ishq Na Karna

Khuda Tu Ishq Na Karna

Khuda Tu Ishq Na Karna Varna Bahut Pachhtayga,
Hum To Mar Ke Tere Paas Aayenge Tu Kahan Jayega?

खुदा तू इश्क न करना वरना बहुत पछतायेगा,
हम तो मर के तेरे पास आयेंगे तू कहाँ जायेगा।

Ishq Hai Agar To Shikayat Na Keejie,
Aur Shikave Hain To Mohabbat Na Keejie.

इश्क़ है अगर तो शिकायत न कीजिए,
और शिकवे हैं तो मोहब्बत न कीजिए।

Insaan Jaan Ke Khaata Hai Mohabbat Mein Fareb,
Khud Farebi Hi Mohabbat Ka Sila Ho Jaise.

इंसान जान के खाता है मोहब्बत में फ़रेब,
ख़ुद फ़रेबी ही मोहब्बत का सिला हो जैसे।

Ab Meri Baat Maane, To Na Le Ishq Ka Naam,
Tune Dukh Ai Dil-E-Naakaam Bahut Sa Paaya.

अब मेरी बात माने, तो न ले इश्क़ का नाम,
तूने दुख ऐ दिल-ए-नाकाम बहुत सा पाया।

Leave a Comment