Kisi Ne Aankhon

Kisi Ne Aankhon

Kisi Ne Aankhon Me Dhool Kya Jhonki,
Pahle se bahter Dikhne Laga.

किसी ने आँखों में धूल क्या झोंकी,
पहले से बेहतर दिखने लगा।

Badh Ke Toofaan Ko Aagosh Me Le Le Apni,
Doobne Wale Tere Haath Se Saahil To Gaya.

बढ़ के तूफ़ान को आग़ोश में ले ले अपनी,
डूबने वाले तेरे हाथ से साहिल तो गया।

Yadi Andhkaar Se Ladne Ka Sankalp Koi Kar Leta Hai,
To Ek Akela Jugnu Bhi Sab Andhkaar Har Leta Hai.

यदि अंधकार से लड़ने का संकल्प कोई कर लेता है,
तो एक अकेला जुगनू भी सब अन्धकार हर लेता है।

Leave a Comment