Mendhak Nikal Aaya

Mendhak Nikal Aaya

Funny barish shayari

Kya Mast Mausam Aaya Hai,
Har Taraf Pani Hi Pani Laya Hai,
Tum Ghar Se Baahar Mat Niklna,
Varna Log Kahenge Barsat Hui Nahi,
Aur Mendhak Nikal Aaya Hai.

क्या मस्त मौसम आया है,
हर तरफ पानी ही पानी लाया है,
तुम घर से बाहर मत निकलना,
वरना लोग कहेंगे बरसात हुई नहीं,
और मेढक निकल आया है।

frog

Suno Mehsoos Karo Badal Ki Garaj
Bijli Ki Chamak
Barish Ki Ek Ek Boond
Tumse Cheekh Cheekh Ker Kah Rahi Hai???
Aaj To NAHA Lo

सुनो महसूस करो बदल की गरज,
बिजली की चमक ,
बारिश की एक एक बूँद,
तुमसे चीख चीख कर कह रही है???
आज तो नहा लो !!

Zindagi Me Ek Baat Hamesha Yaad Rakhna Ki,
Tumhare Aansu Ponchhne Bale To Bahut Se Log Mil Jayenge,
Magar Tumhari Naak Ponchhne Wala Koi Nahi Milega,
Isliye Bach Ke Raho Kyunki Mausam Kharab Hai,
Aur Jukam Ho Sakta Hai.

ज़िंदगी में एक बात हमेशा याद रखना कि,
तुम्हारे आँसू पोंछने वाले तो बहुत से लोग मिल जायेंगे,
मगर तुम्हारी नाक पोंछने वाला कोई नहीं मिलेगा,
इसलिये बच के रहो क्योंकि मौसम ख़राब है,
और जुखाम हो सकता है।

Aasmaan Me Kaali Ghata Chhai Hai,
Aaj Phir Bibi Ne Do Baaten Sunai Hain,
Dil To Karta Hai Sudhar Jaun Magar,
Bajubali Aaj Fir Bheeg Kar Aayi Hai.
Happy Rain !

आसमान में काली घटा छाई है,
आज फिर बीवी ने दो बातें सुनाई हैं,
दिल तो करता है सुधर जाऊं मगर,
बाजूवाली आज फिर भीग कर आयी है।

Leave a Comment