Mere Ashq

Mere Ashq

Kisi Ko Batane Se Mere Ashq Ruk Na Payenge,
Mit Jayegi Zindagi Magar Gham Dhul Na Payenge.

किसी को बताने से मेरे अश्क़ रुक ना पायेंगे,
मिट जायेगी जिंदगी मगर ग़म धुल न पायेंगे।

Ashq Shayari - Mere Ashq Ruk Na Payenege

Bas Iss Khayal Se Aansu Chupa Liye Humne,
Udaas Reh Kar Kisi Ko Udaas Kya Karna.

बस इस ख्याल से आँसू छुपा लिए हमने,
उदास रह कर किसी को उदास क्या करना

Rootha Tha Jis Gharoor Se Wo Bhi To Yaad Kar,
Aankhon Me Teri Aaj Yeh Aansu Fazool Hain.

रूठा था जिस गुरुर से वो भी तो याद कर,
आँखों में तेरी आज यह आँसू फजूल हैं।

Ek Dukh Par Hazaar Aansu,
Uff Mere Dil Ki Ye Fazol Kharchiya.

एक दुःख पर हज़ार आँसू ,
उफ़ मेरे दिल की ये फजूल खर्चियाँ।

Leave a Comment