Mere Dard Ki Kahani

Mere Dard Ki Kahani

Very Painful Hindi Shayari –

Kabhi Kabhi Mohabbat Me Vaade Toot Jaate Hain,
Ishq Ke Kacche Dhage Too Jate Hai,
Jhoot Bolta Hoga Kabhi Chaand Bhi,
Isliye To Ruth Kar Taare Toot Jaate Hai.

कभी कभी मोहब्बत में वादे टूट जाते हैं,
इश्क़ के कच्चे धागे टूट जाते हैं,
झूठ बोलता होगा कभी चाँद भी,
इसलिए तो रुठ कर तारे टूट जाते हैं।

moon and staar

Patthar Ki Duniya Jazbaat Nahi Samajhti,
Dil Me Kya Hai Wo Baat Nahi Samjhti,
Tanha To Chaand Bhi Hai Sitaron Ke Beech Me,
Par Chand Ka Dard Wo Raat Nahi Smajhti.

पत्थर की दुनिया जज़्बात नही समझती,
दिल में क्या है वो बात नही समझती,
तन्हा तो चाँद भी है सितारों के बीच में,
पर चाँद का दर्द वो रात नही समझती।

Jab Fursat Mile Chand Se
Mere Dard Ki Kahani Poochh Lena,
Sirf Ek Wo Hi Hai Mera Humraj
Tere Jaane Ke Baad.

जब फुरसत मिले चाँद से
मेरे दर्द की कहानी पूछ लेना,
सिर्फ एक वो ही है मेरा हमराज 
तेरे जाने के बाद।

Leave a Comment