Mere Dil Se Khel

Mere Dil Se Khel

Maine Haq Diya Hai Tujhko Mere Saath Dillagi Ka,
Mere Dil Se Khel Jab Tak Tera Dil Behal Na Jaye.

मैंने हक दिया है तुझको मेरे साथ दिल्लगी का,
मेरे दिल से खेल जब तक तेरा दिल बहल न जाये।

Best Shayari On Heart

Gham-E-Dil Ab Kisi Ke Bas Ka Nahi,
Kya Dava Kya Duaa Kare Koi Tere Liye.

ग़म-ए-दिल अब किसी के बस का नहीं,
क्या दवा क्या दुआ करे कोई तेरे लिए।

Humne Seene Se Lagaya Dil Na Apna Ban Saka,
Muskura Kar Tumne Dekha Dil Tumhara Ho Gaya.

हम ने सीने से लगाया दिल न अपना बन सका,
मुस्कुरा कर तुमने देखा दिल तुम्हारा हो गया।

Har Dhadkte Patthar Ko Log Dil Samjhte Hain,
Umre Beet Jaati Hain Dil Ko Dil Banane Me.

हर धड़कते पत्थर को लोग दिल समझते हैं,
उम्रें बीत जाती हैं दिल को दिल बनाने में।

Hoshiyari Dil-E-Nadan Bahut Karta Hai,
Ranj Kam Sahta Hai Elaan Bahut Karta Hai

होशियारी दिल-ए-नादान बहुत करता है
रंज कम सहता है एलान बहुत करता है।

Leave a Comment