Mere Liye Wahi Pal

Mere Liye Wahi Pal

Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai,
Hajaar Raaton Me Wo Ek Raat Hoti Hai,
Nigah Uthakar Jab Dekhte Hain Wo Meri Taraf,
Mere Liye Wahi Pal Poori Kaaynat Hoti Hai.

सुकून मिलता है जब बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठा कर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है।

Iss Dil Ka Kaha Maano Ek Kaam Kar Do,
Ek Benaam Si Mohabbat Mere Naam Kar Do,
Mere Upar Ek Chhota Sa Ehsaan Kar Do,
Ek Subah Ko Milo Aur Shaam Kar Do.

इस दिल का कहा मानो एक काम कर दो,
एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम कर दो,
मेरे ऊपर एक छोटा सा एहसान कर दो,
एक सुबह को मिलो और शाम कर दो।

Kisi Ke Dil Me Basna Kuchh Bura To Nahi,
Kisi Ko Dil Me Basaana Koi Khata To Nahi,
Gunaah Ho Yeh Zamane Ki Nazar Me To Kya,
Zamane Wale Insaan Hain Koi Khuda To Nahi.

किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं,
किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नहीं,
गुनाह हो यह ज़माने कि नजर में तो क्या,
ज़माने वाले इंसान हैं कोई खुदा तो नहीं।

Leave a Comment