Mile Khushi Hajaar

Mile Khushi Hajaar

Phool Bichhte Rahein Zindagi Ki Raah Mein,
Hansi Chamakti Rahe Aapke Chehre Par.
Kadam Kadam Par Mile Khushi Hajaar Aapko,
Dil Deta Hai Yehi Dua Baar-Baar Aapko.

फूल बिछते रहें ज़िन्दगी की राह में,
हँसी चमकती रहे आपके चेहरे पर,
कदम कदम पर मिले खुशी हज़ार आपको,
दिल देता है यही दुआ बार बार आपको।

Leave a Comment