Miss You Shayari, Aa Jaaye Teri Yaad

Miss You Shayari, Aa Jaaye Teri Yaad

Kuchh Nahi Baaki Hai Tere Jaane Ke Baad,
Tadap Uthta Hai Mera Dil Aa Jaaye Jo Teri Yaad,
Mayus Ho Gaya Hun Main Apni Sooni Zindagi Se,
Koi To Ho Jo Samjhe Mere Dil Ke Yeh Jazbaat.

कुछ नहीं बाकी बचा है तेरे जाने के बाद,
तड़प उठता है मेरा दिल आ जाये जो तेरी याद,
मायूस हो गया हूँ मैं अपनी सूनी ज़िंदगी से,
कोई तो हो जो समझे मेरे दिल के यह जज़्बात।

alone boy missing someone

Wo Yaad Aaye Bhulate Bhulate,
Dil Ke Jakhm Ubhar Aaye Chhupate Chhupate,
Sikhaya Tha Jisne Gham Me Muskurana,
Usi Ne Rula Diya Hasate-Hasate

वो याद आए भुलाते-भुलाते,
दिल के ज़ख्म उभर आए छुपाते-छुपाते,
सिखाया था जिसने गम में मुस्कुराना,
उसी ने रुला दिया हँसाते-हँसाते।

Socha Yaad Na Karke Thoda Tadpayen Unko,
Kisi Aur Ka Naam Lekar Jalayen Unko,
Par Koi Chot Unko Lagi To Dard Hume Hoga,
Ab Koi Ye Bataye Ki Kis Tarah Sataye Unko.

सोचा याद ना करके थोड़ा तड़पायें उनको,
किसी और का नाम लेकर जलायें उनको,
पर कोई चोट उनको लगी तो दर्द हमें होगा,
अब कोई ये बताये कि किस तरह सतायें उनको।

man with gutar

Leave a Comment