Mohabbat Se Kinara Kar Lun

Mohabbat Se Kinara Kar Lun

Kahta Hai Tajurba Dil Se Ki Mohabbat Se Kinara Kar Lun,
Magar Dil Kahta Hai Ki Ye Tajurba Dobara Kar Lun.

कहता है तजुर्बा दिल से कि मोहब्बत से किनारा कर लूं,
मगर दिल कहता है कि ये तजुर्बा दोबारा कर लूं।

Kya Bataun Kaise Khud Ko Dar-Ba-Dar Maine Kiya,
Umr Bhar Kis-Kis Ke Hisse Ka Safar Maine Kiya.

क्या बताऊं कैसे ख़ुद को दर-ब-दर मैंने किया,
उम्र भर किस-किस के हिस्से का सफ़र मैंने किया।

Khushi Ki Aankh Me Aansu Ki Bhi Jagah Rakhna,
Bure Zamane Kabhi Poochhkar Nahin Aate.

ख़ुशी की आँख में आँसू की भी जगह रखना,
बुरे ज़माने कभी पूछकर नहीं आते।

Itni Milti Hai Meri Gazalon Se Soorat Teri,
Log Tujh Ko Mera Mahboob Samajhte Honge .

इतनी मिलती है मेरी गज़लों से सूरत तेरी,
लोग तुझ को मेरा महबूब समझते होंगे।

Leave a Comment