Naam Lu Tumhara

Naam Lu Tumhara

Mausam Ki Misaal Dun Ya Naam Lu Tumhara,
Koi Puchh Baitha Hai Badalna Kisko Kehte Hai.

मौसम की मिसाल दूँ या नाम लू तुम्हारा,
कोई पूछ बैठा है बदलना किसे कहते हैं।

Tum Lautkar Aane Ki Takleef Dobara Mat Karna,
Ham Ek Baar Ki Gayi Mohabbat Dobara Nahin Karte.

तुम लौटकर आने की तकलीफ दोबारा मत करना,
हम एक बार की गई मोहब्बत दोबारा नहीं करते।

Shikva Karoon To Kisse Karoon Ai Khuda,
Ye Apna Mukaddar Hai Apni Hi Lakeeren Hain.

शिकवा करूं तो किससे करूं ऐ खुदा,
ये अपना मुकद्दर है अपनी ही लकीरें हैं।

Main To Is Vaaste Chup Baitha Hun Ki Tamasha Na Bane,
Aur Tu Samajhta Hai Mujhe Tujhse Gila Kuchh Bhi Nahin.

मैं तो इस वास्ते चुप बैठा हूँ कि तमाशा न बने,
और तू समझता है मुझे तुझसे गिला कुछ भी नहीं।

Leave a Comment