Nadiyan Nahi Aansu The

Nadiyan Nahi Aansu The

Wo Nadiyan Nahi Aansu The Mere,
Jis Par Wo Kashti Chalaate Rahe,
Manzil Mile Unhein Ye Chahat Thi Meri,
Isliye Hum Aansu Bahate Rahe.

वो नदियाँ नहीं आँसू थे मेरे,
जिस पर वो कश्ती चलाते रहे,
मंजिल मिले उन्हें ये चाहत थी मेरी,
इसलिए हम आँसू बहाते रहे।

Wo Nadiya Nahi Aansu The Mere - Aansu Shayari

Dard Se Haath Na Milate To Kya Karte.
Gum Ke Aansu Na Bahate To Kya Karte.
Usne Maangi Thi Roshni Humse.
Hum Khud Ko Na Jalate To Kya Karte.

दर्द से हाथ न मिलते तो क्या करते,
गम के आँसू न बहाते तो क्या करते,
उसने मांगी थी रौशनी हमसे,
हम खुद को न जलाते तो क्या करते।

Teri Judai Me Yun Aansu Bahate Rehte Hain,
Ummid Ke Diye Aandhiyon Se Bachaye Rehte Hain,
Chahat Hai Kebal Tujhse Pyar Paane Ki,
Iss Chahat Ko Hi Ek Aas Banaye Rehte Hain.

तेरी जुदाई में यूँ आँसू बहाते रहते हैं,
उम्मीद के दिए आधियों से बचाए रहते हैं,
चाहत है केबल तुझसे प्यार करने की,
इस चाहत को ही एक आस बनाये रहते हैं।

Leave a Comment