Pyaar Ka Insurance

Pyaar Ka Insurance

Kaash Pyaar Ka Insurance Karwaya Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata,
Agar Pyar Me Wafa Mili To Theek Varna,
Jo Kharcha Hota Uska Claim Dilwaya Jata.

काश प्यार का इन्स्योरेंसे करवाया जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता,
अगर प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वरना,
जो खर्चा होता उसका क्लेम दिलवाया जाता।

Aye Khoobsurat Haseena,
Tu Sirf Sawal Nahi Ek Paheli Hai,
Aur Jispe Hum Line Maarte Hain,
Wo Tu Nahi Teri Saheli Hai.

ए खूबसूरत हसीना,
तू सिर्फ सवाल नहीं एक पहेली है,
और जिसपे हम लाइन मारते हैं,
वो तू नहीं तेरी सहेली है।

Arj Kiyaa Hai-
Tum Se Nazar Milaate Hi,
Bhadak Uthe Mere Dil Mein,
Mohabbat Ke Shole,
Ole Ole Ole, Ole Ole Ole।

अर्ज किया है-
तुम से नज़र मिलाते ही,
भड़क उठे मेरे दिल में,
मोहब्बत के शोले,
ओले ओले ओले, ओले ओले।

Leave a Comment