Pyar Jeene Ki Wajah

Pyar Jeene Ki Wajah

Koi Kehta Hai Pyar Nasha Ban Jata Hai,
Koi Kehta Hai Pyar Saza Ban Jata Hai,
Par Pyar Karo Agar Sachche Dil Se,
To Pyar Jeene Ki Wajah Ban Jata Hai.

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है,
कोई कहता है प्यार सजा बन जाता है,
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से,
तो प्यार जीने कि बजह बन जाता है।

couple, love shayari

Khushboo Ki Tarah Meri Har Saans Me,
Pyaar Apna Basaane Ka Wada Karo,
Rang Jitne Tumhari Mohabbat Ke Hain,
Mere Dil Me Sajaane Ka Wada Karo.

खुशबु की तरह मेरी हर सांस में,
प्यार अपना बसाने का वादा करो,
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं,
मेरे दिल में सजाने का वादा करो।

Maine Kab Tujhse Zamaane Ki Khushi Maangi Hai,
Ek Halki Si Mere Lab Pe Hansi Maangi Hai,
Saamne Tujhko Bithakar Tera Deedar Karun,
Apni Aankho Me BasaKar Koyi Ikraar Karun,
Jee Me Aata Hai Ki Jee Bhar Ke Tujhe Pyaar Karun.

मैंने कब तुझसे ज़माने की खुशी मांगी है,
एक हल्की सी मेरे लब पे हँसी मांगी है,
सामने तुझको बिठाकर तेरा दीदार करूँ,
अपनी आँखों में बसाकर कोई इकरार करूँ,
जी में आता है की जी भर के रुझे प्यार करूँ।

Leave a Comment