Pyar Me Dard Mile To

Pyar Me Dard Mile To

Aankhein To Pyar Me Dil Ki Jubaan Hoti Hai,
Sachchi Chahat To Sada Be Jubaan Hoti Hai.
Pyar Me Dard Bhi Mile To Mat Ghabrana,
Suna Hai Dard Se Chahat Aur Jawan Hoti Hai.

ऑंखें तो प्यार में दिल की जुबान होती हैं,
सच्ची चाहत तो सदा बे जुबान होती है,
प्यार में दर्द भी मिले तो मत घबराना,
सुना है दर्द से चाहत और जवान होती है।

Dard Shayari - Pyar Me Dard

Ham Tere Sath Chalenge Tu Chale Na Chale,
Tera Har Dard Sahenge Tu Kahe Na Kahe,
Saji Rahegi Duniyan Teri Khushiyon Se Hamesha,
Chahe Ham Is Duniyan Me Rahen Na Rahen.

हम तेरे साथ चलेंगे तू चले ना चले,
तेरा हर दर्द सहेंगे तू कहे ना कहे,
सजी रहेगी दुनियां तेरी खुशियों से हमेशा,
चाहे हम इस दुनियां में रहें ना रहें।

Koi Is Darde Dil Ki Dava La Do Mujhe,
Kisi Pe Aitbaar Na Karun Wo Hunar Sikha Do Mujhe,
Baise Main Har Ek Khel Ka Shauk Rakhta Hun,
Dilon Se Khelna Bhi Koi Sikha Do Mujhe.

कोई इस दर्दे दिल की दवा ला दो मुझे,
किसी पे ऐतबार न करूँ वो हुनर सिखा दो मुझे,
वैसे मैं हर एक खेल का शौक रखता हूँ,
दिलों से खेलना भी कोई सिखा दो मुझे।

Leave a Comment