Rooh Tak Rula Gaye

Rooh Tak Rula Gaye

Wo Jise Samjhte The Zindagi,
Meri Dhadkano Ka Fareb Tha,
Mujhe Muskurana Sikha Ke,
Wo Meri Rooh Tak Rula Gaye.

वो जिसे समझते थे जिंदगी,
मेरी धड़कनों का फरेब था,
मुझे मुस्कराना सिखा के,
वो मेरी रूह तक रुला गए।

Wo Had Se Jyada Khoobsurat Hai
Use Uska Aham Mar Gaya,
Aur Wo Bhi Mujhse Pyar Karti Hai
Mujhe Ye Mera Baham Maar Gaya.

वो हद से ज्यादा खूबसूरत है
उसे उसका अहम मार गया
और वो भी मुझसे प्यार करती है
मुझे ये मेरा वहम मार गया।

Wo Jo Kehte The Hajaro
Milte Hain Tere Jaise,
Unke Hathon Par Mehndi
Lagi Hai Aaj Barson Ke Baad.

वो जो कहते थे हजारों
मिलते हैं तेरे जैसे,
उनके हाथों पर मेहँदी
लगी है आज बरसों के बाद।

Leave a Comment