Sadiyon Ki Judai

Sadiyon Ki Judai

Jiski Aankhon Mein Kati Thi Sadiyan,
Usne Sadiyon Ki Judai Di Hai.

जिसकी आँखों में काटी थी सदियाँ,
उसने सदियों की जुदाई दी है।

Koshish To Hoti Hai Ke
Teri Har Khwaish Puri Karon।।
Par Dar Lagta Hai Ke..
Tu Khwaish Me Mjhse Judai Na Mang Le।।

कोशिश तो होती है के,
तेरी हर ख्वाइश पूरी करूँ,
पर डर लगता है के
तू ख्वाइश में मुझसे जुदाई न मांग ले।

Dil Ko Ataa Hai Jab Bhi Khayal Unka,
Tasveer Se Poochte Hain Fir Haal Unka,
Wo Kabhi Hamse Poochha Karte The Judai Kya Hai,
Aaj Samajh Ayaa Hai Hume Sawal Unka.

दिल को आता है जब भी ख्याल उनका,
तस्वीर से पूछते हैं फिर हाल उनका,
वो कभी हमसे पूछा करते थे जुदाई क्या है;
आज समझ आया है हमें सवाल उनका।

Leave a Comment