Saman Baandh Liya

Saman Baandh Liya

Saman Baandh Liya Hai Maine Ab Batao Galib,
Kahan Rehte Hain Wo Log Jo Kahin Ke Nahi Rahte.

सामान बाँध लिया है मैंने अब बताओ ग़ालिब,
कहाँ रहते हैं वो लोग जो कहीं के नहीं रहते।

Toote Hue Kaanch Ki Tarah Chakanachoor Ho Gaye,
Kisi Ko Lag Na Jaaye Isalie Sabse Door Ho Gaye.

टूटे हुए काँच की तरह चकनाचूर हो गए,
किसी को लग ना जाये इसलिए सबसे दूर हो गए।

Thoda Aur Batao Na Mujhe Mere Baare Mein,
Suna Hai Bahut Achchhe Se Janate Ho Tum Mujhe.

थोड़ा और बताओ ना मुझे मेरे बारे में,
सुना है बहुत अच्छे से जानते हो तुम मुझे।

Teri Chaahat Me Ham Rushava Sar-E-Bajaar Ho Gaye,
Hamane Hi Dil Khoya Ham Hi Gunahagaar Ho Gaye.

तेरी चाहत में हम रुशवा सर-ए-बाजार हो गए,
हमने ही दिल खोया हम ही गुनहगार हो गए।

Leave a Comment