Sukriya Ai Zindagii

Sukriya Ai Zindagii

Tujhse Koi Shikayat Nahin Hai Ai Zindagi,
Jo Diya Hai Wahi Bahut Hai Mere Liye.

तुझसे कोई शिकायत नहीं है ऐ जिदंगी 
जो भी दिया है वही बहुत है मेरे लिए।

Ai Zindagi - Life Shayari Two Line

Itni Thhokre Dene Ke Liye Sukriya Ai Zindagii,
Chalne Ka Na Sahi Sabhlne Ka Hunar To Aa Gaya.

इतनी ठोकरे देने के लिए शुक्रिया ए ज़िन्दगी,
चलने का न सही सम्भलने का हुनर तो आ गया।

Chhod Ye Baat Ke Mile Zakhm Kahan Se Mujhko,
Zindagi Itna Bata Kitna Safar Baaki Hai.

छोड़ ये बात के मिले ज़ख्म कहाँ से मुझको,
ज़िन्दगी इतना बता कितना सफ़र बाकी है।

Leave a Comment