Taabir Mil Jati Hai

Taabir Mil Jati Hai

Khwab Sach Ho To Taabir Bhi Mil Jati Hai,
Yaad Bhi Aksar Ik Tasvir Me Badal Jati Hai,
Kuchh Maango Agar To Maango Sachche Dil Se,
Ek Dua Se Aksar Takdeer Badal Jati Hai.

ख्वाब सच हो तो ताबीर भी मिल जाती है,
याद भी अक्सर एक तस्वीर में बदल जाती है,
कुछ मांगो अगर तो मांगो सच्चे दिल से,
एक दुआ से अक्सर तकदीर बदल जाती है।

Leave a Comment