Teri Aankhon Me

Teri Aankhon Me

Na Jane Kon Sa Jadu Hai Teri Bahon Me,
Sharab Sa Nasha Hai Teri Aankhon Me,
Teri Talash Me Tere Milne Ki Aas liye,
Duayen Mangta Firta Hun Main Dargahon Me.

ना जाने कौन सा जादू है तेरी बाहों में,
शराब सा नशा है तेरी आँखों में,
तेरी तलाश में तेरे मिलने की आस लिए,
दुआऐं मांगता फिरता हूँ मैं दरगाहों में।

Bahut Khoobsurat Hain Ye Aankhen Tumhari,
Inhen Bana Do Kismat Humari,
Hume Nahi Chahiye Zamane Ki Khushiyan,
Agar Mil Jaaye Mohabbat Tumhari.

बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी,
हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी।

Aankhein Shayari, Ye Aankhein Tumhari

Tu Nahi To Zindagi Me Kya Rah Jayega,
Door Tak Tanhaiyon Ka Sil-sila Rah Jayega,
Aankehn Taja Manjaro Mein Kho Jayengi Magar,
Dil Purane Mausmo Ko Dhoodhta Rah Jayega

तू नहीं तो ज़िंदगी में क्या रह जायेगा,
दूर तक तन्हाइयों का सिल-सिला रह जायेगा,
आँखें ताज़ा मंज़रों में खो जायेंगी मगर,
दिल पुराने मौसमों को ढूंढ़ता रह जायेगा।

Leave a Comment