Teri Judai Me

Teri Judai Me

Yaad Me Teri Aahein Bharta Hai Koi,
Har Saans Ke Saath Tujhe Yaad Karta Hai Koi,
Maut To Sachai Hai Aani Hi Hai Ek Din,
Lekin Teri Judai Me Har Roz Marta Hai Koi.

याद में तेरी आहें भरता है कोई,
हर सांस के साथ तुझे याद करता है कोई,
मौत तो सच्चाई है आनी ही है एक दिन,
लेकिन तेरी जुदाई में हर रोज मरता है कोई।

Agar Zindagi Me Judai Na Hoti,
To Kabhi Kisi Ki Yad Aii Na Hoti,
Sath Hi Guzarta Har Lamha To,
Shayed Rishto Me Ye Gehrai Na Hoti.

अगर ज़िन्दगी में जुदाई न होती,
तो कभी किसी कि याद आयी न होती,
साथ ही गुजरता हर लम्हा तो,
शायद रिश्तो में ये गहराई न होती।

Chand Ki Judai Me Aasma Bhi Tadap Gaya,
Uski Ek Zhalak Pane Ko Har Sitara Taras Gaya,
Badal Ke Dard Ko Kya Kahoo,
Chand Ki Yaad Me Wo Haste Haste Baras Gaya.

चाँद की जुदाई में आसमा भी तड़प गया,
उसकी एक झलक पाने को हर सितारा तरस गया,
बादल के दर्द को क्या कहूँ,
चाँद की याद में वो हसते हसते बरस गया।

Leave a Comment