Teri Judai Mili Hai

Teri Judai Mili Hai

Tere Hote Huye Bhi Tanhai Mili Hai,
Wafa Karke Bhi Dekho Bewafai Mili Hai,
Jitni Dua Ki Tumhe Pane Ki Maine,
Us Se Zyada Teri Judai Mili Hai.

तेरे होते हुए भी तन्हाई मिली है,
वफ़ा करके भी देखो बेवफाई मिली है,
जितनी दुआ की तुम्हें पाने की मैंने,
उससे ज्यादा तेरी जुदाई मिली है।

Yaad Mein Teri Kaise Din Gujaare Hain,
Puchho Na Hamse Aalam Wo Judai Ka,
Kaanto Ki Tarah Chubhta Raha Wo Lamha,
Ro-Rokar Gujara Hai Raasta Har Tanhai Ka.

याद में तेरी कैसे दिन गुजरते हैं,
पूछो न हमसे आलम वो जुदाई का,
कांटो की तरह चुभता रहा वो लम्हा,
रो-रोकर गुजरता है रास्ता हर तन्हाई का।

Leave a Comment