Teri Yaad Ka Mausam

Teri Yaad Ka Mausam

Kuchh Dard Kuchh Nami Kuchh Batein Judai Ki,
Gujar Gaya Khayalon Se Teri Yaad Ka Mausam.

कुछ दर्द कुछ नमी कुछ बातें जुदाई की,
गुजर गया ख्यालों से, तेरी याद का मौसम।

girl missing someone

Hakiqat Khul Gayi Hasrat Tere Tark-e-Mohabbat Ki,
Tujhe To Ab Wo Pahle Se Bhi Badkar Yaad Aate Hain.

हकीकत खुल गयी हसरत तेरे तर्क-ए-महोब्बत की,
तुझे तो अब वो पहले से भी बड़कर याद आते हैं।

Jo Nafas Teri Yaad Me Gujre,
Wo Bandgi Me Shumar Hota Hai.

जो नफस तेरी याद में गुजरे,
वो बंदगी में शुमार होता है।

Leave a Comment