Teri Yaad Ke Khanjar

Teri Yaad Ke Khanjar

Hum To Har Baar Mohabbat Se Sadaa Dete Hain,
Aap Sunte Hain Aur Sun Ke Bhula Dete Hain,
Aise Chubhte Hain Teri Yaad Ke Khanjar Mujhko,
Bhool Jaaun Jo Kabhi Yaad Dila Dete Hain.

हम तो हर बार मोहब्बत से सदा देते हैं,
आप सुनते हैं और सुन के भुला देते है,
ऐसे चुभते हैं तेरी याद के खंजर मुझको,
भूल जाऊं जो कभी याद दिला देते हैं।

Humse Door Jaane Ka Bahana Na Bana Lena,
Bas Jaane Ki Ek Bajah Bata Dena,
Khud Chale Jayenge Aapki Zindagi Se,
Lekin Jahan Apki Yaad Na Aaye,
Us Jagah Ka Pata Bata Dena.

हमसे दूर जाने का बहाना ना बना लेना,
बस जाने की एक वजह बता देना,
खुद चले जाएंगे आपकी जिंदगी से,
लेकिन जहाँ आपकी याद ना आये,
उस जगह का पता बता देना।

Kabhi Ro Kar Muskuraye Kabhi Muskura Kar Roye,
Jab Teri Yaad Aayi Tujhe Bhula Kar Roye,
Ek Tera Hi Naam Tha Jo Hazaro Baar Likha,
Jitna Likh Kar Khush Huye Usse Jyada Mita Kar Roye.

कभी रो कर मुस्कुराए कभी मुस्कुरा के रोए,
जब तेरी याद आई तुझे भुला कर रोए,
एक तेरा ही नाम था जो हज़ारों बार लिखा,
जितना लिख कर खुश हुए उससे ज्यादा मिटा कर रोए।

Koshish Kijiye Hume Yaad Karne Ki,
Lamhe To Apne Aap Hi Mil Jayenge,
Tamnna Kijiye Hume Milne Ki,
Bahane To Apne Aap Hi Mil Jayenge.

कोशिश कीजिये हमें याद करने की,
लम्हें तो अपने आप ही मिल जायेंगे,
तमन्ना कीजिये हमें मिलने की,
बहाने तो अपने आप ही, मिल जायेंगे।

girl missing someone

Leave a Comment