Teri Yaad Ke Saaye

Teri Yaad Ke Saaye

Har Taraf Zeest Ki Rahon Me Kadi Dhoop Hai,
Bas Teri Yaad Ke Saaye Hain Panaahon Ki Tarah.

हर तरफ जीस्त की राहों में खड़ी धूप है,
बस तेरी याद के साए हैं पनाहों की तरह।

Saanson Ka Toot Jana To Bahut Chhoti Baat Hai Dosto,
Jab Apne Yaad Karna Chhod De Maut To Use Kahte Hain.

साँसों का टूट जाना तो बहुत छोटी सी बात है दोस्तो,
जब अपने याद करना छोड़ दे, मौत तो उसे कहते है ।

Mujhe Tumse Pyar Ho Gaya Hai,
Bar Bar Tum Yaad Aa Rahi Ho.

मुझे तुमसे प्यार हो गया है,।
बार बार तुम याद आ रही है।

Bahut Dard Deta Hai Us Insaan Ka Yaad Karna,
Jo Hume Kabhi Bhool Kar Bhi Yaad Nahi Karte.

बहुत दर्द देता है उस इंसान का याद आना,
जो हमें कभी भूलकर भी याद नहीं करता ।

Kash Main Aisi Baat Likhun Teri Yaad Me,
Teri Sooarat Dikhayi De Har Alfaaz Me.

काश मै ऐसी बात लिखूँ तेरी याद मे,
तेरी सूरत दिखाई दे हर अल्फ़ाज़ मे।

Leave a Comment