Teri Yaadon Ka Bajaar

Teri Yaadon Ka Bajaar

Khul Jata Hai Teri Yaadon Ka Bajaar Sare-Aam,
Fir Meri Raat Isi Raunak Me Gujar Jati Hai.

खुल जाता है तेरी यादों का बाज़ार सरे-आम,
फिर मेरी रात इसी रौनक में गुजर जाती है।

girl missing someone

Jab Bhi Aapse Milne Ki Takdeer Najar Aayi,
Mujhe Paao Me Bandhi Zanjeer Najar Aayi,
Teri Yaad Me Nikal Pade Mere Aansu,
Har Aansu Me Teri Tasveer Najar Aaayi.

जब भी आपसे मिलने की तक़दीर नज़र आयी,
मुझे पाँव में बँधी ज़ंजीर नज़र आयी,
तेरी याद में निकल पड़े मेरे आँसू,
हर आँसू में तेरी तस्वीर नज़र आयी।

Jeena Chahte Hain, Par Zindagi Ras Nahi Aati,
Marna Chahte Hain, Par Maut Paas Nahi Aati,
Bahut Udas Hain Hum Is Zindagi Se,
Unki Yaadein Bhi To Tadpane Se Baaz Nahi Aati.

जीना चाहते हैं मगर ज़िन्दगी रास नहीं आती।
मरना चाहते हैं मगर मौत पास नहीं आती।
बहुत उदास हैं हम इस ज़िन्दगी से।
उनकी यादें भी तो तड़पाने से बाज़ नहीं आती।

girl missing someone, yaadein shayari

Har Pal Ne Kaha Ek Pal Se,
Pal Bhar Ke Liye Aap Mere Samne Aa Jaao,
Pal Bhar Ka Sath Kuchh Aisa Ho,
Ki Har Pal Tum Hi Yaad Aao.

हर पल ने कहा एक पल से,
पल भर के लिये आप मेरे सामने आ जाओ,
पल भर का साथ कुछ ऐसा हो,
कि हर पल तुम ही याद आओ।

Leave a Comment