Teri Yaadon Ki Duniya Me

Teri Yaadon Ki Duniya Me

Teri Yaadon Ki Duniya Me Bahut Mahfooj Rahte Hain,
Jahan Na Kuch Khone Ka Dar Hai Na Kuch Paane Ki Tamnna.

तेरी यादों की दुनिया में बहुत महफूज रहते हैं,
जहां न कुछ खोने का डर है न अब कुछ पाने की तमन्ना।

girl missing someone

Mana Ki Waqt Ke Sath Har Cheez Purani Ho Jati Hai,
Ek Teri Yaaden Hain Ki Har Roz Nai Hokar Aati Hain.

माना कि वक्त के साथ हर चीज पुरानी हो जाती है,
एक तेरी यादें हैं कि हर रोज नई होकर आती हैं।

Dhoodhoge Ujade Rishton Mein Wafa Ke Khazane,
Tum Mere Baad Meri Mohabbat Ko Yaad Karoge.

ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने,
तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे।

Kadr Har Shay Ki Hua Karti Hai Kho Jaane Par,
Tum Unhein Yaad Karoge Jo Tumhein Yaad Nahi.

कद्र हर शै की हुआ करती है खो जाने पर,
तुम उन्हें याद करोगे जो तुम्हें याद नहीं।

Bichhadi Hui Raahon Se Jo Gujare Hum Kabhi,
Har Kadam Par Khoyi Hui Ek Yaad Mil Gayi

बिछड़ी हुई राहों से जो गुजरे हम कभी,
हर कदम पर खोयी हुई एक याद मिल गयी।

yaaein-shayari

Leave a Comment