Thhokron Ke Baad

Thhokron Ke Baad

Kuchh Thhokron Ke Baad Nazakat Aa Gayi Mujhme,
Ab Dil Ke Mashwaro Pe Main Bharosa Nahi Karta.

कुछ ठोकरों के बाद, नजाकत आ गयी मुझमे,
अब दिल के मशवरों पे, मैं भरोसा नहीं करता।

Thhokron Ke Baad - Shayari On Heart

Dil Ki Lahron Ka Tool-O-Arz Na Poochh,
Kabhi Dariya To Kabhi Safeena Hai.

दिल की लहरों का तूल-ओ-अर्ज़ न पूछ,
कभी दरिया तो कभी सफ़ीना है।

Dil Me Sabko Aane Deta Hun, Sak Na Kar Mere Sanam,
Lekin Tu Jahan Basti Hai Bahan Kisi Ko Jaane Nahi Deta.

दिल में सब को आने देता हूँ शक न कर मेरे सनम,
लेकिन तू जहाँ बसती है वहाँ किसी को नही जाने देता।

Aji Kaun Kahta Hai Chaand Taare Tod Kar Do,
Bas Dil Ko Chhu Jaaye Do Lafz Hi Bol Do.

अजी कौन कहता है चाँद तारे तोड़ कर दो,
बस दिल को छू जाए दो लफ्ज़ ही बोल दो।

Teri Chahat Me Ruswa Yun Hum Sare Bazar Ho Gaye,
Humne Hi Dil Khoya Hum Hi Gunahgar Ho Gaye.

तेरी चाहत में रुसवा यूं हम सरे बाज़ार हो गये,
हमने ही दिल खोया हम ही गुनाहगार हो गये।

Leave a Comment