Toote Hue Dil Ki

Toote Hue Dil Ki

Kisi Toote Hue Dil Ki Aawaaj Mujhe Kahiye,
Taar Jiske Sab Tute Ho Wo Saaz Mujhe Kahiye
Main Kaun Hoon Aur Kiske Liye Zindaa Hoon,
Main Khud Nahi Samajha Wo Raaz Mujhe Kahiye.

किसी टूटे हुए दिल की आवाज मुझे कहिये,
तार जिसके सब टूटे हो वो साज़ मुझे कहिये,
मैं कौन हूँ और किसके लिए जिंदा हूँ,
मैं खुद नहीं समझा वो राज़ मुझे कहिये।

Uski Shakhsiyat Me Wo Ahsaas To Hai,
Abhi Apna Nahin Hai Magar Khaas To Hai,
Uski Baton Me Abhi Hai Laphz-E-Inkaar,
Bahut Thodi Hi Sahi Magar Mujhe Aas To Hai.

उसकी शख्सियत में वो अहसास तो है,
अभी अपना नहीं है मगर खास तो है,
उसकी बातों में अभी है लफ्ज़-ए-इन्कार,
बहुत थोड़ी ही सही मगर मुझे आस तो है।

Jaane Kya Jamana Hamse Chahta Hai,
Har Koi Hame Aazmana Chahta Hai,
Jaane Kya Baat Jhalakti Hai Hamare Chehre Se,
Har Koi Hame Hansakar Rulana Chahta Hai.

जाने क्या जमाना हमसे चाहता है,
हर कोई हमे आज़माना चाहता है,
जाने क्या बात झलकती है हमारे चेहरे से,
हर कोई हमे हंसाकर रुलाना चाहता है।

Leave a Comment