Tumhe Manate Hue

Tumhe Manate Hue

Ghutan Si Hone Lagi Hai, Tumhe Manate Hue,
Main Khud Se Ruth Jata Hun Tumhe Manate Hue.

घुटन सी होने लगी है, इश्क़ जताते हुए,
मैं खुद से रूठ जाता हूँ, तुम्हे मनाते हुए।

Ishq Jatate Huye - Best Ishq Shayari Hindi

Izahaar-E-Ishq Karo Usse, Jo Haqdaar Ho Iska,
Badi Nayab Shay Hai Ye Ise Zaaya Nahin Karte.

इज़हार-ए-इश्क करो उससे, जो हक़दार हो इसका,
बड़ी नायाब शय है ये इसे ज़ाया नहीं करते।

Jara Dekho To Ye Darawaje Par Dastak Kisne Di Hai,
Agar Ishq Ho To Kahna, Ab Dil Yahan Nahi Rahta.

जरा देखो तो ये दरवाजे पर दस्तक किसने दी है,
अगर ‘इश्क’ हो तो कहना, अब दिल यहाँ नही रहता।

Tere Khat Me Ishq Ki Gavahi Aaj Bhi Hai,
Harf Dhundhle Ho Gaye Hain Magar Syahi Aaj Bhi Hai.

तेरे ख़त में इश्क़ की गवाही आज भी है,
हर्फ़ धुंधले हो गए हैं मगर स्याही आज भी है।

Leave a Comment