Tumse Milne Ki Lakeere

Tumse Milne Ki Lakeere

Ye Hakiqat Hai Ke Hota Hai Asar Baaton Me,
Tum Bhi Khul Jaoge Do-Char Mulakaton Me,
Tumse Sadiyon Ki Wafaon Ka Koi Naata Na Tha,
Tumse Milne Ki Lakeere Thi Mere Haathon Me.

ये हकीकत है के होता है असर बातों में,
तुम भी खुल जाओगे दो-चार मुलाकातों में,
तुमसे सदियों की वफाओं का कोई नाता न था,
तुनसे मिलने की लकीरें थी मेरे हाथों में।

Ishq Ka Imtehaan Aasaan Nahin,
Kisi Ka Pyar Sirf Paane Ka Naam Nahin,
Kisi Ke Intezar Mein Muddatein Beet Jati Hain,
Ye Koi Pal Do Pal Ka Kaam Nahin.

इश्क का इम्तिहान आसान नहीं,
किसी का प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं,
किसी के इंतज़ार में मुद्दतें बीत जाती है,
यह कोई पल दो पल का काम नहीं।

Mujhe Uss Ajnabi Se Itna Pyar Kyu Hai,
Inkar Karne Par Bhi Chahat Ka Ikraar Kyu Hai,
Usey Pana To Meri Takdeer Mein Nahi Shayad,
Phir Bhi Har Mod Par Uska Intezar Kyu Hai.

मुझे उस अजनबी से इतना प्यार क्यों है,
इन्कार करने पर भी चाहत का इकरार क्यों है,
उसे पाना तो मेरी तकदीर में नहीं शायद,
फिर भी हर मोड़ पर उसका इंतजार क्यों है।

Leave a Comment