Unhein Bhulane Mein

Unhein Bhulane Mein

Kahani Ban Ke Jiye Hain Wo Dil Ke Aashiyane Mein,
Humko Bhi Lagegi Shadiyan Shayad Unhein Bhulane Mein.

कहानी बन के जिए हैं वो दिल के आशियाने में,
हमको भी लगेंगी शादियाँ शायद उन्हें भुलाने में।

boy playing guitar

Jakhm Mohabbat Me Humne Khaye Hain,
Chirag Unki Raho Me Jalaye Hain,
Sabke Hothon Par Hain Wo Geet Mere,
Jo Unki Yaad Me Humne Gaaye Hain.

ज़ख्म मोहब्बत में हमने खाए हैं,
चिराग उनकी राहों में जलाए हैं,
सबके होंठो पर हैं वो गीत मेरे,
जो उनकी याद में हमने गाए हैं।

Chaho To Dil Se Hum Ko Mita Dena,
Chaho To Hum Ko Bhula Dena,
Par Yeh Wada Karo Ki Aaye Jo Kabhi Yaad Hamari,
Rona Mat Sirf Muskura Dena.

चाहो तो दिल से हम को मिटा देना,
चाहो तो हम को भुला देना,
पर यह वादा करो कि आए जो कभी याद हमारी,
रोना मत सिर्फ मुस्कुरा देना।

Ek Din Humare Aansu Humse Poochh Baithe,
Hume Roj-Roj Kyu Bulate Ho,
Humne Kaha Hum Yaad To Unhe Karte Hain,
Tum Kyu Chale Aate Ho.

एक दिन हमारे आँसू हमसे पूछ बैठे,
हमें रोज़-रोज़ क्यों बुलाते हो,
हमने कहा हम याद तो उन्हें करते हैं,
तुम क्यों चले आते हो।

yaadein shayari, girl with tears

Do Kadam To Sath Chalte Hain,
Par Zindagi Bhar Ka Sath Koi Nahi Nibhata,
Agar Ro Kar Bhulai Jaati Hain Yaadein,
To Hans Kar Koi Gham Nahi Chhupata.

दो कदम तो सब साथ चलते हैं,
पर ज़िंदगी भर का साथ कोई नहीं निभाता,
अगर रो कर भुलाई जाती यादें,
तो हँस कर कोई गम नहीं छुपाता।

Leave a Comment