Usne Bhi Khoya Hoga

Usne Bhi Khoya Hoga

Mujhko Rula Kar Dil Uska Bi Roya To Hoga,
Us Ki Aankho Me Bhi Aansu Aaya To Hoga,
Agar Na Kia Kuchh Haasil Hamne Pyar Me,
Kuchh Na Kuchh Usne Bhi Khoya To Hoga.

मुझे रुला कर दिल उसका भी तो रोया होगा,
उस की आँखों में भी आँसू आया तो होगा,
अगर न किया कुछ हासिल हमने प्यार में,
कुछ न कुछ उसने भी खोया तो होगा।

Usne Bhi Khoya Hoga - Sad Shayari Hindi

Majaboor Itne Mohabbat Jata Na Sake,
Zakhm Khaate Rahe Kisi Ko Bata Na Sake,
Chahaton Ki Had Tak Chaaha Use,
Dil Apna Nikalkar Use Dikha Na Sake.

मजबूर इतने मोहब्बत जता न सके,
ज़ख्म खाते रहे किसी को बता न सके,
चाहतों की हद तक चाहा उसे,
दिल अपना निकालकर उसे दिखा न सके।

Aaj Jarurat Hai Jisaki Wo Paas Nahin Hai,
Ab Unke Dil Me Wo Ehsaas Nahin Hai,
Tadapte Hain Do Pal Baate Karane Ko,
Shayad Ab Waqt Hamare Liye Unke Pas Nahi Hai.

आज जरुरत है जिसकी वो पास नहीं है,
अब उनके दिल में वो एहसास नहीं है,
तड़पते हैं दो पल बाते करने को,
शायद अब वक़्त हमारे लिए उनके पास नहीं है।

Leave a Comment