Veeraniyan Dil Me

Veeraniyan Dil Me

Ab Jis Taraf Se Chahe Gujar Jaye Kaarwan,
Veeraniyan To Sab Mere Dil Me Utar Gayin.

अब जिस तरफ से चाहे गुजर जाये कारवां,
वीरानियाँ तो सब मेरे दिल में उतर गयी।

Samajh Pata Hun Der Se Main Daaon-Pench Uske,
Wo Bazi Jeet Jata Hai Mere Chalak Hone Tak.

समझ पाता हूँ देर से मैं दांव-पेंच उसके,
वो बाजी जीत जाता है मेरे चालाक होने तक।

Ye Alag Baat Hai Ke Teri Suni Gayi,
Warna Khuda To Mera Bhi Wahi Tha.

ये अलग बात है कि तेरी सुनी गयी,
वरना खुदा तो मेरा भी वही था।

Adhoori Hasraton Ka Aaj Bhi ilzaam Hai Tum Par,
Agar Tum Chahte To Ye Mohabbat Khatm Na Hoti.

अधूरी हसरतों का आज भी इलज़ाम है तुम पर,
अगर तुम चाहते तो ये मोहब्बत ख़त्म ना होती।

Leave a Comment