Wo Yaad Aayenge

Wo Yaad Aayenge

Unse Dur Jane Ka Iraada To Na Tha,
Saath Saath Rehne Ka Vaada Bhi Na Tha,
Wo Yaad Aayenge Ye Jante The Hum,
Par Itna Yaad Aayenge Andaza To Na Tha.

उनसे दूर जाने का इरादा तो न था,
साथ साथ रहने  का बादा भी न था,
वो याद आएँगे ये जानते थे हम,
पर इतना याद आयेंगे अंदाजा न था।

girl missing someone

Jab Raat Ko Aapki Yaad Aati Hai,
Sitaaron Mein Aapki Tasvir Najar Aati Hai,
Khojti Hai Nigaahein Uss Chehre Ko,
Yaad Mein Jiski Subah Ho Jati Hai.

जब रात को आपकी याद आती है,
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है,
खोजती है निगाहें उस चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है।

Kisne Kah Diya Aapki Yaad Nahi Aati,
Bina Yaad Kiye Koi Raat Nahi Jati,
Waqt Badal Jata Hai Aadat Nahi Jati,
Aap Khaas Ho Yeh Baat Kahi Nahi Jati.

किसने कह दिया आपकी याद नहीं आती,
बिना याद किये कोई रात नहीं जाती,
वक्त बदल जाता है, आदत नहीं जाती,
आप खास हो ये बात कही नहीं जाती।

Leave a Comment