Yaadein Unki Hi Aati Hain

Yaadein Unki Hi Aati Hain

Yaadein Unki Hi Aati Hain Jinse Koyi Talluq Ho,
Har Shakhs Mohabbat Ki Nazar Se Dekha Nahi Jata.

यादें उनकी ही आती हैं जिनसे कोई ताल्लुक हो,
हर शख्स मोहब्बत की नजर से देखा नहीं जाता।

girl missing someone

Shaam Hote Hi Chirago Ko Bujha Deta Hun,
Ye Dil Hi Kafi Hai Teri Yaad Me Jalne Ke Liye.

शाम होते ही चिरागों को बुझा देता हूँ,
ये दिल ही काफी है तेरी याद में जलने के लिए।

Har Yaad Me Unki Yaad Rahti Hai,
Meri Aankhon Me Unki Talash Rahti Hai,
Dua Karo Wo Mujhko Mil Jaaye Dost,
Suna Hai Dosto Ki Duaa Me…
Farishto Ki Abaz Rahti Hai.

हर याद में उनकी याद रहती है,
मेरी आँखों को उनकी तलाश रहती है,
दुआ करो वो मुझको मिल जाए दोस्त,
सुना है दोस्तों की दुआ में…
फरिश्तों की आवाज़ होती है।

yaadein shayari

Karoge Yaad Gujre Zamane Ko,
Tarsoge Hamare Sath Ek Pal Bitane Ko,
Fir Aabaz Doge Hume Bapis Bulane Ko,
Aur Hum Kahenge Darbaja Nahi Hai
Kabr Se Bahar Aane Ko.

करोगे याद गुजरे जमाने को,
तरसोगे हमारे साथ एक पल बिताने को,
फिर आवाज़ दोगे हमे वापिस बुलाने को,
और हम कहेंगे दरवाजा नहीं है
कबर से बाहर आने को।

Leave a Comment