Ye Mausam Hai Barish Ka

Ye Mausam Hai Barish Ka

Ye Mausam Hai Barish Ka Aur Yaad Tumhari Aati Hai,
Barish Ke Har Qatre Se Aawaz Tumhari Aati Hai.
Badal Jab Garajte Hain Dil Ki Dhadkan Barh Jati Hai,
Dil Ki Har Ek Dharkan Se Awaz Tumhari Aati Hai.
Jab Tej Hawayein Chalti Hai To Jaan Humari Jati Hai,
Ye Mausam Hai Barish Ka Aur Yaad Tumhari Aati Hai.

ये मौसम है बारिश का और याद तुम्हारी आती है,
बारिश के हर कतरे से आवाज़ तुम्हारी आती है,
बादल जब गरजते हैं दिल की धड़कन बढ़ जाती है,
दिल की हर एक धड़कन से आवाज़ तुम्हारी आती है,
जब तेज हवाएं चलती हैं तो जान हमारी जाती है,
ये मौसम है बारिश का और याद तुम्हारी आती है।

Leave a Comment