Zindagi Tamasha Na Banaya Kar

Zindagi Tamasha Na Banaya Kar

Mujhse Naraaj Hai To Chhod De Tanha Mujhko,
Zindagi Mujhe Roz Roz Tamasha Na Banaya Kar.

मुझसे नाराज है तो छोड़ दे तन्हा मुझको,
ज़िन्दगी मुझे रोज रोज तमाशा न बनाया कर।

Lab Khaamosh Hain Dil Bhi Udaas Hai,
Muddaton Se Jaise Zindagi Lapata Ho.

लब खामोश है दिल भी उदास है,
मुद्दतों से जैसे जिंदगी लापता हो।

Zindagi Kab Talak Dar Dar Phirayegi Hamen,
Toota Foota Hi Sahi Ghar Baar Hona Chahiye.

जिंदगी कब तलक दर दर फिरायेगी हमें,
टूटा फूटा ही सही घर बार होना चाहिये।

Zindagi Ka Meri… Sivaye Saanson Ke Saboot Kya Hai,
Ajeeyat Ye Hai Dil Ki, Ki Iska Wajood Kya Hai.

ज़िंदगी का मेरी… सिवाये सांसों के सबूत क्या है,
अजीयत ये है दिल की, कि इसका वजूद क्या है।

Zindagi Ki Har Tapish Ko Muskura Kar Jhelie,
Dhoop Kitni Bhi Ho… Samandar Sookha Nahi Karte.

जिन्दगी की हर तपिश को मुस्कुरा कर झेलिए,
धूप कितनी भी हो… समंदर सूखा नही करते।

Leave a Comment