Bewafai Sila Diya

Bewafai Sila Diya

Har Bhool Teri Maaf Ki Teri Har Khata Ko Bhula Diya,
Gam Hai Ki Mere Pyar Ka Tu Ne Bewafai Sila Diya.

हर भूल तेरी माफ की तेरी हर खता को भुला दिया,
गम है की मेरे प्यार का तू ने बेवफाई सिला दिया।

girl on bad

Ek Bewafa Ke Jakhmo Par Mmarhum Lagane Hum Gaye,
Marhum Ki Kasam Marhum Na Mila Murhum Ki Jagah Mar Humm Gaye.

एक बेवफा के ज़ख्मों पर मरहम लगाने हम गए,
मरहम की कसम मरहम न मिला मरहम की जगह मर हम गए।

Jeene Ki Tamnna Bachi Kahan Hai,
Bhulaya Jo Hai Hume Apne,
Yeh To Bewafai Ki Had Hi Hai,
Jise Paar Kiya Tha Humne.

जीने की तमन्ना बची कहाँ है,
भुलाया जो है हमें आपने,
यह तो बेवफ़ाई की हद ही है,
जिसे पार किया था हमने।

Maine Kaha Chhod Do Ya Torh Do,
Wo Bewafa Hans Kar Boli,
“Itna Nayab Tohfa Roj Roj Nahi Milta”

मैंने कहा मुझे छोड़ दो या तोड़ दो,
वो बेवफ़ा हँस के बोली,
“इतने नायाब तोहफ़े रोज़-रोज़ नहीं मिला करते।

Leave a Comment