Dard Dekar Bhool Jate Hain

Dard Dekar Bhool Jate Hain

Thokar Khaate Hain Aur Muskurate Hain,
Iss Dil Ko Sabra Karna Sikhate Hain,
Hum Dard Lekar Bhi Logon Ko Yaad Karte Hain,
Aur Log Dard Dekar Bhi Bhool Jate Hain.

ठोकर खाते हैं और मुस्कराते हैं,
इस दिल को सब्र करना सिखाते हैं,
हम दर्द लेकर भी लोगों को याद करते हैं,
और लोग दर्द देकर भी लोगों को भूल जाते हैं,

Leave a Comment