Dil Kya Milaoge

Dil Kya Milaoge

Dil Kya Milaoge Ke Humein Ho Gaya Yakeen,
Tum Se To Khak Mein Bhi Milaya Na Jayega.

दिल क्या मिलाओगे के हमें हो गया यकीन,
तुम से तो ख़ाक में भी मिलाया न जायेगा।

Na Jaane Kaisa Ye Dastoor Hai Ishq Ka,
Dil Har Kar Yahan Dil Jeete Jaate Hain.

ना जाने कैसा ये दस्तूर है इश्क़ का,
दिल हार कर यहां दिल जीते जाते है।

Dil Se Nikal Sako To Hum,
Chhod Jana To Koi Kamaal Nahi

दिल से निकाल सको तो माने हम,
छोड़ जाना तो कोई कमाल नहीं।

Khushi Kahin Bahar Nahi Hoti,
Dil Me Hi Jannat Hoti Hai.

खुशी कहीं बाहर नही होती,
दिल में ही जन्नत होती है।

Sunne Sunane Ko To Kisse Bahut Hai,
Magar Jo Dil Chhoo Jaye Wo Ahsaas Kaha Hai.

सुनने सुनाने को तो किस्से बहुत है,
मगर जो दिल छु जाए वो अहसास कहा है।

Leave a Comment