Teri Doorie

Teri Doorie

Saza Na De Mujhe Be-Qasoor Hoon Main,
Tham Le Mujh Ko Gamon Se Choor Hoon Main,
Teri Doorie Ne Kar Diya Hai Pagal Mujhe,
Aur Log Kehte Hain Ke Magroor Hoon Main.

सजा न दे मुझे बे-कसूर हूँ मैं,
थाम ले मुझको गमो से चूर  हूँ मैं,
तेरी दूरी ने कर दिया है पागल मुझे,
और लोग कहते हैं के मगरूर हूँ मैं।

Teri Doorie Ne Kar Diya Pagal - Doorie Shayari

Dooriya Hi Dosto Ko Najdeek Laati Hain,
Dooriyan Hi Ek Dooje Ki Yaad Dilati Hain,
Door Rahkar Hai Kareeb Dost Kitna,
Dooriya Hi Is Baat Ka Ehsaas Dilati Hain.

दूरियां ही दोस्तों को नज़दीक लाती हैं,
दूरियां ही एक दूजे की याद दिलाती हैं,
दूर रहकर है करीब दोस्त कितना,
दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती हैं।

Mohabbat Har Insaan Ko Ajmati Hai,
Kisi Se Ruth Jati Hai Par Kisi Par Muskurati Hai,
Mohabbat Khel Hi Aisa Hai,
Kisi Ka Kuch Nshin Jata Kisi Ka Sb Kuch Chla Jata Hai.

मोहब्बत हर इंसान को आज़माती है,
किसी से रूठ जाती है पर किसी पर मुस्कुराती है,
मोहब्बत खेल ही ऐसा है,
किसी का कुछ नही जाता किसी का सब कुछ चला जाता है।

Dooriyon Ki Na Parwah Kijie,
Dil Jab Bhi Pukare Hume Bula Lijiye,
Hum Jyada Door Nahin Aapse,
Bas Apni Aankhon Se Palko Mila Lijiye.

दूरियों की न परवाह कीजिए,
दिल जब भी पुकारे हमें बुला लीजिए,
हम ज़्यादा दूर नहीं आपसे,
बस अपनी आँखों को पलकों से मिला लीजिए।

Dooriyoon Ki Na Parwaah Kijiye New Doorie Shayari For Boyfriend

Leave a Comment