Utaare Huye Din Pahen Ke

Utaare Huye Din Pahen Ke

Tere Utaare Huye Din Pahen Ke Ab Bhi Main,
Teri Mahek Me Kayi Roj Kaat Deta Hun.

तेरे उतारे हुए दिन पहन के अब भी मैं,
तेरी महक में कई रोज काट देता हूँ।

boy missing someone

Aaye To Yun Ki Jaise Hamesha The Meharbaan,
Bhoole To Yun Ki Goya Kabhi Aashna Na The.

आये तो यूँ की जैसे हमेशा थे मेहरबान,
भूले तो यूँ की गोया कभी आशना न थे।

Yaad Me Uski Dekho Kya Kya Karte Hain,
Bikhri Hui Zindagi Me Deewaron Se Baaten Karte Hain.

याद में उसकी देखो हम क्या क्या करते हैं
बिखरी हुयी ज़िंदगी में दीवारों से बाते करते हैं

Ehsaas Mita, Talash Miti Aur Mit Gayi Saari Ummidein,
Sab Mit Gaya Par Jo Na Mit Saka Wo Hain Sirf Teri Yaadein.

एहसास मिटा, तलाश मिटी और मिट गयी सारी उम्मीदे,
सब मिट गया पर जो न मिट सका वो हैं सिर्फ तेरी यादें।

Leave a Comment